從來沒有這麼倉促的計畫一趟旅行....6/24決定旅行地點,7/19就飛出去了

也從來沒有旅行過這麼久......7/19~8/3 16

 

回復日常的日子,相當難過。

 

Posted by wawafish at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

身為小燈泡的爸爸,感謝各界朋友的關心!小燈泡案件即將開庭,心情非常複雜.....

在悲憤中問責

今年三月二十八日,我人生中最黑暗、最漫長的一天

我永遠忘不了那天早上我出門時,小燈泡還開心的向我道別,豈知三個小時後噩耗傳來,趕到現場的我只能趴在地上痛哭,隔著白布感受她身體最後的餘溫。當下,我只想拾起腳邊的兇刀手刃那個傷害我女兒的惡人。

這樣的情緒,在小燈泡離開之後,不斷纏繞在我的心底,我必須承認,那是沒有盡頭的悲憤!

Posted by wawafish at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:
  • 請輸入密碼:

對於案情,我們能說的,都在案發後一兩天,已向檢警表達。

至此之後,即便我們希望得到更多案情與資訊,但是檢方一再強調偵查不公開的理由,我們對案情真的沒有機會更進一步的瞭解,也因此,除了悲憤、恐懼以外,我們無法再表示更多的意見。

然而,5/23下午,我們委由委任律師出庭,近3點結束開庭,律師當庭詢問是否有預計起訴的時間,檢察官告知還不明確,未料,約莫一個小時後,網路媒體就大片幅刊登『偵察終結,予以起訴』以及相關內容。

電腦螢幕上,媒體的文字...『檢警偕同法醫複驗遺體,.....奪走女童生命,手段兇殘。』清楚的描述著小燈泡是怎麼致死的,看得我心好痛,再再地挑起了心理師協助著我努力試圖遺忘的現場畫面。

媒體如此詳細的報導,難道是想擊潰家屬或者引起模仿效應嗎?

Posted by wawafish at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()



最近恰巧在讀黃武雄老師的『童年與解放』

『人原是自然的子女』

Posted by wawafish at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

昨晚孩子們就寢之後,David回到家,第一件事就是告訴我鄭捷已執行將決

我的心情:非...常...糟...糕...

小燈泡事情之後,有很多人期待或努力迫使家屬要能有清楚的表態,支持死刑或是廢死?!我不是不願意表態,而是真的沒有想透

Posted by wawafish at 痞客邦 PIXNET Guestbook(121) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼