真的很適合我這種愛完又不想安分待在辦公室的人
而且不需要處理複雜的人際關係.....

中廣新聞網 更新日期:2009/01/12 16:35

澳洲誠徵荒島管理員一人,年新七萬英鎊,三百五十萬台幣,一個月休息二十九天半。

澳洲觀光局需要一名到「漢米敦」島上管理這個小島跟附近幾個島的人。「漢米敦」島位在昆士蘭外海,陽光充足,風光明媚。雖然說是荒島,島上倒有五千居民。

管理人員除了一年大約三百五十萬台幣的薪水,還有去島上的來回機票,在島上的交通工具,一棟有三個臥房的小別墅,當然還有享受不盡的碧綠海水和一年到頭的陽光。

管理員要會說、寫英文,還要會潛水,會游泳,喜歡戶外活動,更要會管理一個網站,每個星期更新部落格一次,要接受媒體採訪,定期跟昆士蘭觀光局報告。

算一算,做完一個月固定的工作大約只要十二小時,也就是說,另外的二十九天半都在度假小島上消遙。實在是讓人羨慕的工作
創作者介紹

娃娃魚的自言自語

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • maud
  • sounds very good!!!!!!!!!!!!!!!!
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼