Date: 2015/2/27~28



七歲,還是沒有真正的生日(2/29)
我們也依然是提前在週末幫她慶生

好多事情想做,228連假上台北一趟,兩天一夜
227中午跟公婆吃飯,一併把手頭剩餘的餐卷用完,順便借西堤的優勢幫小蝌蚪也慶生了





每年孩子在生日這天可以幫自己選一樣禮物,小蝌蚪跟五歲生日一樣,選擇做DIY,我才發現好快耶~五歲生日做的音樂鈴還在床頭轉呀轉的,竟然過了兩年。飯後就進到忠孝SOGO做黏土DIY,小蝌蚪長大了,開始愛漂亮,在一堆公主樣的樣品裡挑了好一陣子



花了一個多小時慢慢完工,小蝌蚪很開心。




228中午,約了哥哥一家,剛好爹娘也在台北,一同吃了飯。

四小在公園裡玩的瘋狂,很累的雙寶還是盡責的待在推車上陪伴。



中午的餐廳小了點,人又多,於是也是在公園裡慶生。


[小時候幾乎一起生活的四小,每次小蝌蚪生日總還是會希望能找咪咪一起慶祝]




[我好喜歡這張,大家認真的吹熄蠟燭]


[認真專注的為自己的生日蛋糕切下第一刀]

有時候覺得孩子長大的好慢,但有時候一晃眼生日一年年的過,一下子小蝌蚪也長大了。當爸媽的對於孩子的希望總是既簡單又不容易,希望小蝌蚪健康、快樂,長了一歲也依然要過的充實自在。






[謝謝舅媽買的生日蛋糕]
創作者介紹

娃娃魚的自言自語

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()