[from 親子天下]
http://www.parenting.com.tw/article/article.action?id=5056400&page=1

當了媽媽以後,更需要媽媽。因為我們把愛一股腦兒地傾注出去,空了的部分,需要重新填充注滿。男人的愛也許會變,但媽媽的愛卻是永恆。即便成了母親,我仍舊是一個女兒,是另一個母親所疼愛的孩子。幸福時,她遠遠祝福妳,絕望時,她緊緊擁抱妳。這是一個女人永遠無法捨棄的愛與需求,娘家是女人一輩子的精神後盾。
創作者介紹

娃娃魚的自言自語

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 紫儀
  • 小燈泡媽媽,幾乎看完了妳的部落格,感覺像和妳認識了一樣,妳一直為家庭努力奮戰著,和先生溝通著,欣賞著孩子的一舉一動,這個家真的很美好,相信妳也能掃去陰影讓它繼續美好,生命總有分離之時,只要還記得她,她就永遠活著,遺憾正好離開台北無法去致意,事發地點離上班地很近,相信以後走過都會想起她,無常的來到,誰也無法扺抗,理解了為何大家留言給小燈泡時都哭了,此刻想對她說說話的我,淚也湧了上來,可憐的孩子,嘆息妳的生命早早結束,但看到妳生長的家庭充滿了愛,又很替妳開心,妳體會過許多孩子不曾體會的美好,媽媽或許會想再生一個吧?要再投胎回來媽媽身邊…
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)