http://myweb.hinet.net/home2/hyctext1/birth/birthday.htm 

4月26日出生者的想法有時候會一成不變,固執而不願變通。

不過他們還是願意聽聽別人的理由,因此只要合乎邏輯的建議,又能對現狀有所改進,多半會虛心接受。但如果建議是要放棄整個計劃,那麼他可就會充耳不聞了。 

這一天出生的人有一種強烈想要服務人群的欲望。對他們而言,維持正常的動作並不一定是最有趣的工作,但仍然十分重要。如果讓這種人去負責一家公司,或企業裡的一個部門,大概很少有人會抱怨他效率差,或服務不周。因為他們確實可以如人們所願使事物順利地進展。雖然有時候人們會怪他們無情,不過最後還是會了解到他們是公平的。 

因為喜歡照顧並關心事物的進展,許多在這一天出生的人會視自己為園丁或牧羊人。他們也喜歡在歡樂的環境裡工作,還喜歡和同事們說說笑笑。不過,這些人雖然很樂意融入團體中,但是與那些和他們意見相左的人在一起時,卻總是顯得格格不入。

這一天出生的人本質上是非常實際的,他們相信只要不斷地精益求精,使自己近乎完美,其作一切便會各得其所。 經常全心全意投注於自己所維護或保護的事物上,可能會使這天出生的人覺得寂寞。這些人的想法盡管並非極端的個人主義,不過對於那些被他們視為異類的人來說,特別是孩子或親戚,要想和他們打成一片是很困難的。依照他們削足適履的標準模式,要使一切都能如己所願,那麼每樣東西、每一個都得重新切割,整修一翻,才能符合所謂的正確的開頭和尺寸。 

雖然這一天出生的人很實際,但是在某些時刻,他們也會充滿了哲學的意味。他們並不需要很大的勇氣,去慢吞吞又費力地將他們的“生活哲學”解釋清楚,一般來說,這種生活哲學聽起來都很保守,甚至可稱為頑固

4月26日出生的人通常很尊重法治,而且會維護社會的價值標準,但是只有那些他們認為合理的才算數。這些人也是鏟除僵化官僚的先鋒部隊,非常樂於除掉不必要的陳規俗套。 

幸運數字和守護星 

本月26日出生的人受到數字8(2+6=8)和土星的影響。土星帶有強烈的責任感,並且伴隨著謹慎、限制和宿命,因此4月26日出生的人保守的傾向才會這麼明顯。被數字8支配的人緩慢又審慎的造就了他們的生命和職業,這也強調了4月26日出生的人的特色。雖然數字8的人可能相當熱誠,但是他們的外表卻經常顯得冷漠。由於土星和金星(金牛座的支配者)之間的關聯性,在愛情方面,他們可能會歷經困難與失望。
創作者介紹

娃娃魚的自言自語

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()