中國雖然離台灣近,但交通時間可不短
要考慮班機接連的時間、要考慮價格
最後選擇週五的晚班飛機
很忙碌又很匆忙的下了班,幾乎是剛剛好的時間辦完所有的check in手續
坐上了飛機,總算是安穩了慌亂的擔心,到了深圳也是半夜的事了

八點左右的飛機飛往成都,六點,比上班還早起的一天
第一次踏進中國的機場,深圳,照了張相作紀念

成都,熊貓的故鄉,機場的門口就是個熊貓地標。

有點笨的機場是新舊棟之間要走好遠呀!還好有好吃又便宜的水蜜桃,很滿足的吃了一大顆,7RMB。九點多抵達成都,等待著十二點飛往九寨溝(九黃機場)。之所以班機間隔三小時是因為David的經驗,中國很少有準點的飛機。非常之幸運的,從深圳到成都的班機準點,但接著的成都往九黃的班機延誤一個半小時,於是原訂的三小時候機時間硬生生的成了近五個小時,候機時不停的聽到各航搬再發放便當,吃東西頗挑的我,當然不覺得便當美味,但還算可接受的打發了肚子。


卸下行李稍做休憩後,立刻出發吃晚餐:P
沿街可見許多的烤全羊,看起來還挺誘人的

當然不能錯過此道盤中佳餚,還有犛牛肉亦為當地名產,這也是我這頓晚餐的最愛。

創作者介紹

娃娃魚的自言自語

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()