換工作之後的生活真的是非常的......充實呀!
因此上週日記篇數又減少了,倒不是沒什麼好寫,而是很多東西想寫,但一點力氣兒也沒有
今天十一點胡亂的把工作做的小段落,迅速的回到家,邊吃宵夜邊慶幸著能在家過第一分鐘的4/26,十一點多很多....好似悠哉的上網收收信,原本是不打算寫任何東西的,連上來這看看,今日閱覽次數超過十五,感動ing呀~或許是有人不小心重新整理了太多次,製造了小有人氣的假象,但看著有這麼大的數字(超過五以上都算大了啦!),有點心虛的趕快寫些東西。
上週末,爸媽幫我過生日,陪我到想去想了有點久的山上人家,喜歡!:)媽下班後到新竹接我,到了那邊吃完午餐居然就下雨了....只大略走走就覺得很棒!應該會再找天天氣好的時候去,爬爬鵝公髻山吧!
晚上和舅舅一家吃晚餐,算是幫我和生日早我個兩天的表妹慶生囉!

創作者介紹

娃娃魚的自言自語

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • mcpwu
  • 好眼熟喔~~
    你們兩個長的好像我的表妹說...

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼