[圖說:某個週末到竹北瓦城吃飯,飯後小蝌蚪發現小前院裡的雞蛋花掉滿地,開心的玩了起來
幫姊妹各戴了一朵在耳後。小燈泡有樣學樣,也不落人後幫我戴了一朵。
我好喜歡孩子這樣的天真與熱誠,哪兒都能玩!哪兒都好玩!既簡單又滿足的快樂~]


人家說老二很認份
不過直到有了小燈泡之後,才知道老二比我想像的更認份許多!!

哥哥姊姊玩的瘋狂,小燈泡很想參與,但是打不進去,就站在一旁看
哥哥姊姊吃點心、吃糖果,小燈泡沒有,有時候撿哥哥姊姊掉在地上的屑屑來吃,有時候吃包裝袋

上個月,試著晚上不哄睡,餵完奶直接放嬰兒床後就離開房間,竟然沒有該該叫就睡著了,好讓我驚喜!
相形之下小蝌蚪兩歲左右練習自己入眠,起先真的是哭到不行,媽麻我差點堅持不下去,還好後來沒有太久就有成功。

7/7 David把小燈泡丟小床之後,故意沒給奶嘴,結果也乖乖入睡,三天後,白天在阿媽家睡覺也不用奶嘴
一歲兩個月,戒奶嘴與自己睡的年紀與順利跟三小比起來,真的是輕鬆許多阿!
創作者介紹

娃娃魚的自言自語

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 紫儀
  • 似乎也是精神不正常的人留言的,建議燈泡媽設定登入帳號才能留言,以免這樣的留言愈來愈多,這是愛的園地,不好出現這些東西
  • 這幾天都沒有來這裡,看來被洗版了,謝謝提醒~已設定

    wawafish 於 2016/04/02 04:10 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼