Date: 2013/4/3





柳川,超浪漫的乘船,照片多到不知道怎麼整理,先擺在一旁不說,連乘船處都美的不像話。

我們買的是西鐵套票,所以有指定船公司,這家西鐵配合的船公司在三柱神社旁



抵達之祭,我忙著打點小燈泡喝奶、換尿布,做好搭船的準備,小蝌蚪拿了相機隨處拍,船家種植的鬱金香很美


[這些是小蝌蚪拍的]

搭完船之後,有機會好好看看,光是在這通往三柱神社的橋上,就夠美了



雖然這兒的櫻花已經開始落花了,但稱著些許新芽,以及細細密密的花托、花蕾,是另一種美麗,因著有著這些花落後的花托,我才意識到,櫻花落的是花瓣而不是整朵花掉落,也因此才能有櫻花雪的美景











註: 帶小小孩的話要注意,因為這乘船處需要過了橋才能到,所以推推車的話要小小扛一下,不過推車可以寄放再乘船處的櫃台,搭完船回來再拿即可。

, , , , ,

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()