一兩週前,小燈泡就會翻身翻到一半,從躺著變成側躺。

週二,娘說小燈泡翻身成功!

畢竟沒有親眼看到,沒有很有感覺,假日,還是隨手把小燈泡到處擺。放在和室的時候,鋪了薄毯,寬度不夠,一會兒就聽到小燈泡的哭聲,原來是一翻身就滾出薄毯外了。

有時候,放在沙發上,才會突然想到不行,太危險了!一翻身應該就會滾下來,趕緊把小燈泡移位,現在開始,不能把小燈泡隨便放了,要多注意一點才行。

小燈泡現在睡嬰兒床,常常一個翻身就碰到床欄,接著就會唉唉叫的生氣。娘說他現在喜歡睡大床,因為翻身不會卡住,睡的很舒服。

我找了一下找不到小蝌蚪關於翻身的紀錄,但我不記得小蝌蚪這麼小的時候睡嬰兒床有遇到阻礙?!所以…跟姊姊小蝌蚪比起來,小燈泡似乎比較愛翻身。

小燈泡在不同的地方翻身成功,總會好奇的把頭抬高高,東瞧西望。昨晚在阿嬤家,我很調皮的故意把Hello Kitty店長放在小燈泡頭頂上翻,果不其然,小燈泡一個翻身,看見這龐然大物,楞了一陣子,好好笑唷~


創作者介紹

娃娃魚的自言自語

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • s850284
  • 那個hello kitty太犯規了!!!!!
  • ABtwins
  • 好可愛唷~^^
  • 雙胞胎媽媽耶~想到就覺得好辛苦!加油~

    wawafish 於 2012/09/25 23:57 回覆

  • ABtwins
  • 哈哈~~謝謝打氣,其實因為有家人分攤照顧,所以還好哩~
    不知道妳還記得我嗎? 我是David的大學同學,之前曾有一次你去國泰產檢時剛好遇到(我帶AB寶去打預防針),有印象嗎? 後來有次和David聊天他說妳有一個部落格偶而會放一些文章虧他一下,我就跟他要了網址~^^
    不過我覺得你對David還真的是有智慧唷~David真是幸運娶了個好老婆~~^_^
  • 哈哈~我眼睛只注意小朋友,只看AB寶,沒看AB寶的媽
    我知道阿~是小媽呀!

    我要更正David的說法,我沒有虧他阿!我是據實記錄生活點滴 XD

    wawafish 於 2012/09/27 23:30 回覆

  • ABtwins
  • ^^~~沒錯沒錯,說的是~我也覺得你只是陳述照片所見證的事實,哈哈!!
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼