昨晚睡前,一直覺得肚子很緊,下腹又有酸痛的感覺,讓我一度很擔心
早上起來,好了一些但還是存在
猶豫了一下,確認自己沒有陣痛,沒有產兆,出門上班去
結果一到公司就覺得有點不對勁,趕快去廁所,果然又出血了
立刻提了包包閃人

出血量只有瞬間很多,但一下就停了
但基於昨晚的不適,我還是跑了一趟醫院檢查
監測了胎心音、胎動、宮縮,狀況都OK
這次一生只有開三天的安胎藥,只吩咐宮縮的時候多躺,如果可以休假最好,但如果不行,也還可以,不需要特別臥床
這幾天工作方面還OK,再加上自己覺得不舒服,所以還是請了三天假休息

Sometimes I really hate that David pay so much attention on his job and I think even much more than on his family. As usually, I can not find him, by cell phone nor by Email, during his business trip. It lets me fell so upset…..tired and cried.

上次28W出血後,我清楚的表達我真的不希望生產前David再出差,常常一些簡單的動作,拿個東西,幫小蝌蚪扣安全帶…等等,對我來說都有吃力的感覺,我需要他的協助。無奈~David有他身不由己的原因,還是出差,即使每一次都保證是產前最後一次出差。唉~我能說什麼呢?不論上次228出差和這次出差,我雖然盡可能的不做事,但還是都有小出血。唉~I think I will not be surprised that even if I need to born the baby without he stay by me.

很感謝我身邊有家人和好朋友的協助與支持~

小燈泡,請加油!再乖乖繼續待在瑪麻肚子裡幾週,一起加油唷!
創作者介紹

娃娃魚的自言自語

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • macherie
  • hug~~~我期待跟妳的第二個小朋友相見~
  • Where Wei
  • 小燈泡...加油!!
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼