目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
[from 小日子 2013 Dec]

鮮少外食的他們,大多相邀到各自家中,一起烤個蛋糕煮燉飯,不讓時間在外頭受到商人和金錢的擠壓,他們把時間珍貴地捧回家裡緩緩地流。餐桌上手機不滑電視不開,只有燭光閃閃美食盤盤,話聊的沒重點也無妨,因為當下最重要的就只有眼底的你和我。大概就是因為時常可以這樣確認愛與被愛,才能打從心底的天天都幸福吧!

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


[from 親子天下]
http://www.parenting.com.tw/article/article.action?id=5056400&page=1

當了媽媽以後,更需要媽媽。因為我們把愛一股腦兒地傾注出去,空了的部分,需要重新填充注滿。男人的愛也許會變,但媽媽的愛卻是永恆。即便成了母親,我仍舊是一個女兒,是另一個母親所疼愛的孩子。幸福時,她遠遠祝福妳,絕望時,她緊緊擁抱妳。這是一個女人永遠無法捨棄的愛與需求,娘家是女人一輩子的精神後盾。

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



家裡有張小蝌蚪用的洗頭椅,現在用不到,立起來靠在牆上

有幾次,一進廁所小燈泡就站到洗頭椅前,發音還不標準的小燈泡嘟囔著"亮亮"

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



昨天小鯨魚和小海豹夜裡都不太睡覺,累的瑪麻我今天相當恍神。
今日晚餐後姐姐們說要跟她們玩,就讓小蝌蚪和小燈泡負起了讓她們清醒的任務,希望現在不睡,晚上乖乖睡。

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼