目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


小鯨魚和小海豹的胎位都不正,既然一定得剖腹了,那就看一下日子,選擇一個良辰即時吧!據說要對男生好又對女生好的時間不多,36周之後算來算去只有1/7 7~9am,36周又四天,雖然盡量想要撐到37周之後,是稍微早了點,不過由於我前兩胎一個是37周,一個是38周,而且都是急產,擔心這胎要是挑了太晚的日子,陣痛來了,變成緊急剖腹感覺風險大了些,所以就1/7吧!而且這麼早的時間應該是醫生當天第一刀吧!

醫生排了7:30剖腹,要禁食八小時,手術前三個小時〈4:30〉要到醫院報到。
文章標籤

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



孕婦體重: 62.2kg (孕前體重+15.2kg)
小鯨魚: 2900g,臀位
小海豹:2800g,橫位
文章標籤

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼