目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
忙碌的生活,其實夫妻還滿容易為生活細節起衝突
我總希望David要多幫忙一些家事 (包含帶小孩)
而他總覺得他每次都做了一整天的家事,我還不放過他,一直叫他做這做那

今天閒著也是閒著

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



小燈泡走路走的算早,但是不是我們教的,是他自己自然而然學會走路。小燈泡走起路來姿勢一直有點怪,有點內八又有點O型腿,雖然很多書上說,小小孩多少會如此,長大會慢半正確。小蝌蚪小時候也有一點,只是小燈泡比起來嚴重一些,大多數的人看到他走路都會注意到的程度,但倒底是不是屬於正常的範圍內,非專業的我們無法判斷,說嚴重好像也還好,說正常又覺得好像有一點不對,從小燈泡會走以來的這幾個月,我們都一直再注意這件事,但忙著忙著的生活,也沒有特意抽空去確認這件事。

直到娘生日〈國慶日那天〉我們外出吃飯,鄰桌的媽媽提醒我們小燈泡的內八,提到他兒子兩歲多去給醫生檢查,矯正到六歲恢復正常,建議我們要帶小燈泡給醫生看,這才讓我決心抽空去檢查。
, , , , , , , ,

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




[小鯨魚與小燈泡,妳們感受到滿滿的愛了嗎?別急跑著出來唷!]

, ,

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼