目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





, , , , , , , ,

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



手提上機的幫老闆帶的禮物真的很大一包,而且這次飛行是獨自一人,在機場想上廁所的時候很麻煩阿!一大包禮物,電腦包,把廁所搞的很擁擠。而且禮物太方了,把手是線狀,不算輕,我人又矮,提起來有點狼狽。

竟然在東京轉機遇到大學同學,一邊等著安檢,一邊聊天。大家都辛苦,我以為LED產業會好一些,結果也是9~210pm下班。不知道為什麼為什麼穿著輕便的閒聊的同時,竟然有一種回到大學時代,變年輕的感覺。

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次的行程規劃的很不完整就算了,David還興致所致的完全不管原先討論好的行程,再來就是一些意外,於是形成最後就是『隨興』

假借著一年多沒度假的心情,和過生日的理由,向來掌管旅遊財政的我,也沒在算計,於是乎,隨興的結果就是一整個花費大爆炸!

原本想要來個三萬多打發的旅行,總共花了六萬三

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼