最近恰巧在讀黃武雄老師的『童年與解放』

『人原是自然的子女』

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨晚孩子們就寢之後,David回到家,第一件事就是告訴我鄭捷已執行將決

我的心情:非...常...糟...糕...

小燈泡事情之後,有很多人期待或努力迫使家屬要能有清楚的表態,支持死刑或是廢死?!我不是不願意表態,而是真的沒有想透

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(123) 人氣()

曾經,一直很希望能從事與嬰幼兒相關的工作,所以應徵了汐游寶寶的小巨蛋游泳館的館長一職
因此跟藍汐有一面之緣,當時簡短的交談,很驚訝過了這麼些時間,他還認得出新聞中的我

我很認同他文章中的這些建議

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



前陣子,跟大提琴家張正傑有訊息的往來,那是因為他其實很想在小燈泡的歡送會為他演湊,但無法與我們聯絡上。他告訴我在4/4,4/5的兒童節音樂會他為小燈泡演奏了一首我的小寶貝,他相信音樂是可以傳達到別的世界的!

我沒想到的是,這些簡短的訊息往來,正傑轉貼在他的FB上 ....

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



內湖媽媽揪的共玩,如果不是他們揪,我大概經過好幾次也不會注意到這個公園
公園呈不規則形狀,最接近主要道路的這一邊,就只有長條狀的綠地

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



相較於苗栗,台北的資源真的是太豐富了(我甚至覺得有點過度)
而且搬上台北後,我們已晉升千萬富豪的等級,只不過人家是真富豪,我們是偽富豪,『千萬』指的是我們的負債XD
既然如此,我們就好好的大力的使用台北免費資源吧!
文章標籤

wawafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼